Меню сайта
В таверне
Главная » 2013 » Май » 13 » Пираньи больше не молчат...
11:54
Пираньи больше не молчат...

Пираньи уже не молчат. Михаэль Рюве наконец-то ответил на петицию фанатов игр Пираний, он как всегда был лаконичен но дал нам надежду/Будет это "Готика 5 " или "Ризен 3", честно говоря не знаю, но ребята наберемся терпения и ждем/ЛЕТО БУДЕТ ОЧЕНЬ ЖАРКОЕ/По мере поступления мы будем вас информировать=)  с ув. Администрация.


Michael Rüve:
Понятное дело, что в настоящий момент я не сообщу вам никакой информации относительно нашей новой игры.

Тот, кому нужны пустые фразы, может удовлетвориться этим:
"Да, мы сделаем самую увлекательную игру всех времен. Ничего подобного вы раньше не видели.
Конечно же, мы удовлетворим все мельчайшие и самые противоречивые требования Сообщества."

Я здесь не для того, чтобы пускать "мыльные пузыри". Когда будет, что показать, мы вам и покажем. И это будет интересно, и большинство из вас этому обрадуется, в этом я уверен.
Так что, это означает одно: В настоящий момент – никаких комментариев.

А теперь комментарий elind

Чудесно, не правда ли, особенно, если учесть несколько обстоятельств…

Наши немецкие коллеги давно уже не задают в теме никаких вопросов относительно конкретного контента. Все всё понимают. Не дураки, чай.
После долгого перерыва несколько старичков-готоманов и поклонников новых игр Пираний задали парочку вопросов в очень тактичной форме о том, почему так затянулось молчание Пираний, и кто, собственно, препятствует распространению даже самой минимальной инфы о новом проекте Пираний.
Далее народ законно поинтересовался (без упоминания сеттинга), будет ли, наконец, лор в этой новой игре более логичен и детализирован.
И вообще не связано ли затянувшееся молчание Пираний на форуме с их обидкой на критику фанов.

Мы тут как раз на днях с Ральфом ностальгически вспоминали, как все при нем было… Как на наши вопросы отвечали, кроме Ральфа, и Саша, и Оркзе, и Кай, и Маттиас, и оба Андре, и Марио… Какие были Конкурсы на ПК и здесь, на ВОР…
Эх! Золотые денечки…

И еще, кого интересно подразумевает Михаэль под большинством? Большинство готоманов практически давно перестали писать на форумах.
Очевидно, он имеет в виду тех немногочисленных и непритязательных фанов Ризен 2, которые прибились к WOR.de после того, как "первопроходчики" его покинули.

Черт, ну, почему я такая ответственная? Иначе давно бы уже скинула с себя обязанности "шефини" русской секции, ибо перестала видеть в своей деятельности здесь какой-либо смысл…

Ну, что ж, ждем-с обещанного Михаэлем проекта, которому большинство из нас обрадуется. Но если обманет…

Ну вот такие дела, чего поделать) будем ждать.

Статья взята с сайта http://githic-game.ru
Просмотров: 387 | Добавил: SHADOWBEAST | Теги: Пираньи, новости, Gothic 5, Готика 5, Piranha Bytes | Рейтинг: 5.0/1

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Форма входа
Поделись новостью!
Наш опрос
Конверты из какой готики вы хотели бы видеть на сайте?
Всего ответов: 74
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Copyright © [G.R.E.M.] team 2011-2017 Россия. Полное или частичное копирование дизайна строго запрещено Администрацией! Дизайн от Mr_Scratch и Biohazard_fan.
При копировании материалов c сайта ставьте, пожалуйста, активную обратную ссылку на нас. Все торговые марки, знаки, названия принадлежат их законным владельцам. Sitemap sitemap-forum.